您所在的位置:中国台州网 > 宽频新闻 > 热点 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
我军机在澳大利亚珀斯方向展开首次搜寻
2014年03月24日  09:39:54  星期一  中国台州网

 

新华网澳大利亚珀斯3月24日电(记者 黄书波)北京时间24日3时13分,中国空军一架伊尔-76运输机从澳大利亚皮尔斯空军基地起飞,中国空军珀斯方向搜寻任务正式展开。

按照中澳双方协商的计划,中国两架伊尔-76运输机将在凌晨依次从澳大利亚皮尔斯空军基地转场到珀斯国际机场,完成加油后飞赴南印度洋中澳两国卫星发现疑似漂浮物的海域进行搜寻,并为中国海上搜救舰船提供信息。

来自中国空军前方指挥组的消息说,天气预报显示,搜索行动面临不利天气因素,目标海域有海雾,能见度低,伴有2米至3米海浪,可能会下雨。抵达目标海域后,中国军机搜寻行动计划持续一个小时左右。

中国空军前方指挥组组长刘殿君说,预计中国空军第一次搜寻的最远距离为2700公里,往返飞行时间8个多小时。根据双方最初协议,中国空军原定于在23日14时就派出一架飞机参加搜寻任务,但双方考虑到南印度洋任务海域航程远、面积大、海况复杂,为使搜寻工作更加有效、科学,中澳双方对第一次搜寻航线和时间进行了调整。应澳大利亚空军要求,中国伊尔-76运输机执行搜寻任务期间,每架飞机上有一名澳空军飞行员同机参加搜寻行动。

中国空军两架伊尔-76运输机22日从马来西亚梳邦空军基地飞抵澳大利亚,其间按计划经停珀斯国际机场,后转场到皮尔斯空军基地。

来源:新华网    责任编辑:雍昕
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

探秘不可思议的全球沉 ...

超萌小狗围炉取暖

第86届奥斯卡红毯直击

18岁最萌年龄差兄妹走红
  分类信息
·小微信贷 ·旧印报机处理 ·农行招聘 ·频道对外合作
·经济普查公告 ·浙江骄傲 ·治堵公益动画 ·台州人保
·机票打折 ·台州福彩 ·收藏 ·台州移动
·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事 ·中信银行台州分行诚聘
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州降下30年罕见大冰雹
·台州市第九届农民文化节
·实干英雄谱
·2014春节
·五水共治 志在必胜
·2014台州两会
·2014台州党代会
·浙江吹响“五水共治”集结号
·中国梦 我的中国梦
·全国百家网站寻找追梦人
  论坛热帖
·【关注】临海找回散落民间明朝墓碑
·3月24日 台州段高速公路的施工信息
·横峰街道办事处前面的广场如此惨相
·台州市英雄联盟大赛万元大奖等你拿
·丈夫开着燃油助力车载着妻子闯红灯
·新河某村王某倒车 2岁女童被撞身亡
·新曙光观影团3月观影活动 报名参加
·世外桃源 这是温岭最清澈最干净的河
·台州女老师扮男人 骗走宁波女孩12万
·网友原创连载:当铺,一个时代的印记
  视频推荐

罕见冰雹横扫台州 公...

黄岩一塑料厂发生大 ...
·米歇尔更新日志:长城令人激动人心
·澳发现疑似物体 搜寻海域海底地形复杂
·米歇尔访华 开启中美外交新模式
·明星扎堆海外办婚礼 自我营销好方法
·美国历届第一夫人中国之旅趣事多
·罕见冰雹横扫台州 公众抱怨灾害气象预警缺位
·彭丽媛约会米歇尔 东西方美丽碰撞
·澳方公布疑似MH370碎片卫星图
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭