关闭

百度加入补贴大战 五一景点门票半价

2014-04-29 09:16:48  来源:新华网  

4月25日消息,记者从百度获悉,由手机百度推出的“五一半价游”活动今日正式上线,全国知名景点门票价格被全面“腰斩”,用户只需要一个手机百度客户端便可半价或“立减15元”购买全国百个5A景区门票。该活动是目前互联网公司在今年五一期间推出的最大力度的用户回馈活动。

据介绍,该活动面向全国所有使用手机百度客户端的用户。用户只需要在4月25日至5月3日,把手机百度升级到最新的5.3支付版,搜索自己想买的景区门票,便可享受来自手机百度提供的史上最大折扣景区门票。该折扣分为两种:一种是半价票,一种是直减15元。其中,半价票覆盖全国100个5A级景区,每天早九点和晚九点开放秒杀。直减票在覆盖上述景点的基础上,还覆盖了全国600个热门景点,不限量供应。

以著名景点九寨沟为例,目前的票价是220元。用户用手机百度抢到半价票的话,只需在线支付110元就能拥有一张门票,而且越早秒杀,几率越大。当然,如果与半价秒杀票擦肩而过,用户也可以选择购买“直减票”。因为“直减票”不限量供应,用户只要用手机百度客户端搜索并购买活动范围内的景点门票,就可以享受网络折扣价基础上再直减15元的优惠。

此外,针对各位“宅男宅女”,五一期间手机百度还特意推出了电影票优惠。届时,用户通过手机百度5.3支付版搜索正在上映的电影名称并购买,即可享受第三方折扣的基础上每单再减30元。这意味着,部分用户将有机会以几元的价格购买一张电影票。

值得一提的是,与不少商户常用的“先提价再促销”的手段不同的是,手机百度提供的以上优惠都是在第三方的优惠价、团购价基础上再进行折减,都是最实在的优惠。

以往节假日出游,票价贵不说,艳阳之下景点门口还常常排起长队,颇让人感到焦虑。而通过手机百度“一站式服务”完成查询票价、在线下单支付、消费,不仅省钱还非常方便,这也是手机百度购票功能深受用户欢迎的一个关键因素。

手机百度相关负责人表示:“这次活动也是手机百度从找信息的App向找服务的App升级的一个全新开端,事实上用户不仅可以在手机百度找到并购买景区门票。从现在开始,和用户相关的衣食住行的服务需求都可以在手机百度上找到并体验。手机百度将不断提升并优化这些功能和体验,让用户享受到真正的一站式移动互联网服务体验”。

 
责任编辑:雍昕
相关阅读