您所在的位置:中国台州网 > 理财频道 新闻热线:88516001 88516281
回馈更贴心 服务再升级 中国人民保险2017年客户节启动
2017-05-26  10:14:23  来源:  

5月18日,做网上生意的林先生通过中国人保APP为自己的大众车投了保,并在线付了保险费,没想到获得网络购物卡回馈同时,还获得了参加抽奖赢取iPhone7手机的机会。林先生得到的购物卡和抽奖机会是人保客户节“5.18-我要宝”活动的线上回馈。“5.18-我要宝”线上回馈和抽奖作为中国人民保险2017年客户节活动项目之一,在启动日当天通过公司4001234567电话、官网(含手机官网)、微信公众号、人保APP、微店统一推出,客户只要通过以上方式试算保费或投保,就能获得价值不等的购物卡回馈,并获得抽奖赢手机的机会,活动受到了客户热烈追捧。

以“倾听您的心声,服务您的需求”为主题的中国人民保险2017年客户节5月18日启动后,将延续到10月18日结束。活动期间,中国人民保险集团旗下人保财险、人保健康、人保寿险等各子公司,将紧紧围绕“以客户为中心”要求,组织开展逢“18”必有节;我的理赔,我做主;“大手牵小手”助学公益行;百城千店、真诚体验;人保财险巡礼汽车城;5.18我要宝;人保寿险希望工程图书室捐助;人保健康指定医院就诊便捷服务;“十一”黄金周客户自驾游服务等一系列客户增值服务活动,以增强客户互动交流,提升综合服务能力。

今年的人保客户节,给记者映象最深的是,客户服务的技术含量越来越高。在人保财险,除了通过前端线上投保回馈客户外,更有后端理赔环节升级服务,推出“我的理赔,我做主”一站式线上理赔服务。凡在人保财险投保机动车损失险的私家车主发生不涉及人伤、物损且损失在2000元(含)以下责任明确的单方事故时,客户除了可以用传统方式通知查勘人员到现场定损外,还可根据自己的喜好,选择微信、中国人保APP等自助方式办理定损索赔,享受人保提供的从出险报案到收取赔款的全流程线上一站式理赔服务,减少奔波辛苦,提高理赔效率。

人保健康险发挥专业优势,除了举办健康讲座、健康咨询等活动外,凡在人保健康险投保的客户,均享有邵逸夫医院VIP诊室的就医优惠待遇,在特需门诊及病房等方面得到多层次、个性化服务。客户注册人民健康APP,能免费享受丰富的会员权益,线上线下拥有配套专职健康管家、全国顶级医院专家会诊、深度健康体验等健康管理服务。

人保寿险将向全省1万名客户免费赠送一份20万保额的意外险。通过关注“人保寿险在线”参与抽奖,享“注册有礼”、“完善信息奖”和“专属生日礼遇”等多重好礼,还可体验“健康宝典”,聆听著名医学专家“关注健康、畅逸生活”公益讲座。2017年5月18日起,客户投保的每一份长期险保单将作为“爱心保单”,公司出资1元作为公益款项,设立“人保浙里爱心基金”,用于捐赠因病返贫、遭遇不幸的困难客户及资助贫困儿童等公益活动。

为了切实提高服务质量,我省人保财险将抓住“浙江人保财险”微信粉丝突破100万的时机,开展线上“倾听客户心声”送好礼活动,收集客户宝贵意见和建议,征集客户遇到的感人服务故事,对有价值的意见建议和故事,给予积分或礼品回馈。同时发动员工通过线上线下回访收集客户意见,对存在的不足进行梳理和改进。人保健康险和寿险公司,也将采取走访客户、座谈会、互动会等形式,听取客户需求和建议,采取针对措施提高服务品质。

据悉,人保客户节各项活动内容将通过“中国人民保险”微信、人保财险客户节微信(piccnetkhj)、人保财险新浪微博(http://weibo.com/piccpc)和浙江人保财险微信(PICC-Zhejiang)等途径及时发布,有兴趣的客户可以及时关注,享受人保客户节的好礼回馈。

责任编辑:蒋逸竹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

老邻舍 合个影

邂逅浪漫花海

迎“六一”传承垦荒精神

乐清湾跨海大桥2号桥
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
  论坛热帖
·【网友关注】临海小伙怒斥辱华言论
·6月1日起 无人机进入实名登记时代
·女子高速驾车过于依赖导航被追尾
·这个司机没有捆好东西 怪吓人啊!
·带着一条宠物狗一起吃饭 合适吗?
·新病毒“永恒之岩”源自美国武器
·读书月阅读 网友原创《江滨古街》
·这样“净身”是潇洒还是浪费 图
·驾车突然孕吐捂肚 车子撞上花坛
·就要开卖了 整大棚西瓜被人糟蹋
  视频推荐

罕见!全球出现不过 ...

黑龙江哈尔滨:东北 ...
·西班牙男子最快“无氧”登珠峰
·印尼191斤男孩切胃减肥
·迪拜机器人警察受追捧
·小熊种土豆憨态可掬萌翻网友
·港珠澳大桥海底隧道成功合龙
·罕见!全球出现不过百次 日渔民网获5米巨口鲨
·护照可以作为有效证件乘机
·“蛟龙”号在世界最深处下潜
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭