您所在的位置:中国台州网 > 理财频道 新闻热线:88516001 88516281
人保财险仙居支公司快速启动杨梅采摘期气象指数理赔工作
2017-06-20  16:38:16  来源:   作者:陈慧琴 潘双青

因6月16日以来连续的降雨天气,仙居县各地降雨量高达14.9毫米。人保财险仙居支公司在与县气象局确定数据无误前提下,向参保的2069户梅农发送杨梅保险理赔通知短信,明确告知农户目前每亩可获赔160元赔偿,该公司将按保险条款规定在保险期限结束时对本次降雨造成的损失及时进行理赔。

据悉,每年的杨梅采摘期恰逢梅雨季节,为了给广大梅农撑起强有力的“保护伞”,该支公司在全省首创了“杨梅采摘期降水气象指数保险”,根据保险条款的约定,在保险期间内每天降雨量的多少直接与赔款金额挂钩,因此农户对每天的降雨量情况特别关注。为了让参保农户及时知晓是否获赔,该支公司以群发短信形式将此次达到理赔标准的降雨量及每亩的获赔情况第一时间告知农户,赔款将在此次保险期限(2017年6月15日零时至2017年7月5日二十四时)结束后进行统一核算、理赔。

这一做法,受到广大参保农户的一致好评,同时也真正体现出“人民保险,服务人民”的光荣使命。

责任编辑:蒋逸竹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

小荷初露

内环线8号立交工程

公益跑开跑

杨梅嘉年华活动来啦
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【关注】台州环境空气质量超优
·6月20日台州段高速公路施工信息
·黄岩长决线外墙坍塌 已半幅封道
·竟然用饭店的碗给自己的狗用餐!
·坐公交受了伤 公交公司有责任吗
·非台州户籍购车上牌可免居住证
·台州互联网预选号 可以自编自选
·下周二起 温岭楼山隧道单幅通行
·台州高校招生咨询会人气爆棚 图
·火车站广场停车场停一天收50元
  视频推荐

新高考元年 台州高校...

食品安全:樱桃内的 ...
·裁判按假发位置计算跳远成绩
·印度“巨人”8岁身高1米98
·“雷人考卷”前三题互为答案
·老人卖杨梅收假币民警自掏全买
·记录9只雪豹活动种群密度极高
·动物园30岁树懒“老来得子”
·新高考元年 台州高校招生咨询会人气爆棚
·雨天车主出奇招开车进店买零食
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭