关闭

人保财险椒江支公司:爱,在人保传递

2017-08-09 14:40:20  来源:   陈慧琴

用爱关注贫困地区儿童,为未来的春天播下希望的种子。8月7日,人保财险椒江支公司发出倡议,动员广大员工伸出援助之手,为贫困地区儿童进行了爱心助学捐款活动。

据了解,此次捐助对象为35名留守儿童,他们出生在山区的贫困家庭,经济基础比较薄弱,父母为了赚钱外出打工,几年才回一次家,他们只能自己照顾自己。得知此事,人保财险椒江支公司号召全体人员进行捐款活动,从经理室到各部门,从共产党员到共青团员,从部门经理到普通员工积极响应,踊跃募捐,用自己的实际行动献上了一份爱心,短短几十分钟,就募集爱心捐款8064元。

下一步,该公司将整合公司系统内资源,形成多方合力,全力以赴扎实开展扶贫工作,从小事做起,为贫困攻坚作出自己应有的贡献。此次爱心捐款活动也体现了员工心系贫困儿童的高尚情怀和崇高的社会责任感。

责任编辑:蒋逸竹
相关阅读