关闭

午评:券商引领“国庆红”,5G概念逆天强势!

2017-09-30  08:54:34  来源:  

​指数高开高走后震荡,总结成一句话:券商搭台,5G题材唱戏, 大涨8.5个点迎接双节!

处于历史轨道低位的通信5G,今日再迎暴涨,武汉凡谷低开高走7天6板,不惧业绩亏损和解禁利空成为宇宙总龙头!前排龙头广和通、 中通国脉、盛路通信联袂涨停;低位的亿通科技、国脉科技、东方通信冲击涨停;云通信分支二六三、恒信东方强势两连板!

高位票接力情绪不高,安凯客车平开直线下杀,开板新股广东骏亚低开闷杀,电工合金、塞隆药业等大幅杀跌。资金继续追捧高安全边际的低位品种,新能源汽车分支充电桩表现活跃,金冠电气应声涨停,英飞特、盛宏股份 、动力源、硕茂电源跟风大涨超5%。

券商不负众望大涨护盘,力争红盘迎接国庆,沪指最高上攻到3357点,第一创业、锦龙股份、中国银河集体走高。

利好刺激的雄安冲高回落,仅有启迪设计封死涨停板,铁汉生态、 红墙股份临近尾盘回落。年报高送转预期局部活跃,川金诺高开高走涨停,燕塘乳业、金轮股份等紧密跟风。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加微信aigupiao5。

责任编辑:周海燕