关闭

滚雪球财运旺好运旺 体彩新票携手上市

2017-12-06  09:17:10  来源:扬子晚报  

寒潮来袭,冬日的气息越来浓烈,而遍布大街小巷的体彩网点却温暖如春。近日,顶呱刮新票“滚雪球”“财运旺”“好运旺”,携手登陆江苏省彩市。

“滚雪球”面值10元,单票共有12次中奖机会,最高奖金达25万元。从票面设计上看,“滚雪球”萌趣十足。蓝蓝的天空下飘洒着雪花,憨态可掬的雪人站在赛道一头等待滚雪球。从玩法设计上看,“滚雪球”采取的是找奖金符号的方式。具体游戏规则是:刮开覆盖膜,如果1倍区内出现金额标志,即中得该金额;如果2倍区内出现金额标志,即中得该金额的两倍;如果3倍区内出现金额标志,即中得该金额的3倍。中奖奖金兼中兼得。

“财运旺”、“好运旺”是作为一组姐妹主题票共同面市。两者的面值都是5元,单票均有12次中奖机会,最高奖金达15万元。从票面设计上看,“财运旺”、“好运旺”都突出一个“旺”字。从玩法设计上看,这两款票采取的是找中奖符号的方式。具体游戏规则是:刮开覆盖膜,如果出现“旺”标志,即中得该标志下方所示的金额。中奖奖金兼中兼得。

 

责任编辑:周海燕
相关阅读