关闭

商场搭巨型滑梯 梦露造型辣眼睛:从她腿间穿过

2018-01-11 11:18:28  来源:新浪   高达

近日,家住苏州相城的李先生向现代快报爆料,称在他家旁新开张的某购物中心内,搭建起了一座颇具“特色”的巨型滑梯。“这个滑梯的特色就是低俗,从女星雕塑的两腿间滑过,着实不雅。”李先生表示,自己是元旦假期和妻女来这里购物时无意间看到的。“当时玩的人非常多,大都是孩子,商家也不考虑下影响?况且苏州还被评为文明城市,设置这种滑梯来吸引眼球也不妥吧?”

那么事实真如李先生所反映的那样?带着疑问,记者来到了这家购物中心。一进入南楼大厅,记者果真见到了李先生口中的滑梯。该滑梯从中心三楼延伸至一楼,而在滑梯的尽头,确实搭建有一座约四五米高的女性雕塑,从外观和造型上看,酷似美国已故女星玛丽莲梦露。游客从三楼滑下后会在雕塑两腿间穿过,“裙底风光”可谓一览无余。

记者在现场观察了一会,发现几乎每两三分钟就有一名游客滑下。在和附近导购的对话中,记者了解到,该滑梯叫做“魔性大滑梯”,是购物中心为了聚拢人气而搭建的,任何人只需要扫码安装一款app,就可以上到三楼体验一回。

责任编辑:褚淑华
相关阅读