关闭

英珠宝店遭抢劫 82岁店主勇斗劫犯负伤

2018-02-14 10:29:18  来源:环球网  

据英国《每日邮报》2月11日报道,近日,英国西米德兰兹郡警察局发布了一则三名蒙面汉在威灵顿街道的一家Rofia珠宝店实施抢劫并将82岁的店主击倒在地的视频,呼吁了解相关情况的市民尽快提供线索,帮忙破案。

该珠宝店的监控录像显示,当店主看到蒙面汉推门而入时,悄悄地从柜台底下抽出了一把大砍刀,随之与手握两把长刀的一名抢劫犯展开了打斗,使抢劫犯不能继续上前。与此同时,另一名同伙正慌忙用刀去砸玻璃展示柜。突然,店主不知道被什么击中,一下子就瘫倒在地面,不能动弹。与店主打斗的抢劫犯趁机走到柜台后,用斧子将另一个展示柜砸开。短短数分钟内,他们就将各种珠宝塞了满满几包。随后,他们迅速乘坐一辆白色货车携贵重珠宝逃跑了。

所幸,该店主在医院经过治疗后,身体并无大碍,目前已经出院。

所幸,该店主在医院经过治疗后,身体并无大碍,目前已经出院。

西米德兰兹警察局发布的一份通告显示,这次抢劫发生在2月6日下午1点左右,抢劫犯应该有四名,逃走时所乘交通工具为白色货车。目前案件仍在调查中,警方希望了解情况的市民赶紧拨打警方热线电话提供线索,帮他们尽早抓住逃犯。

责任编辑:褚淑华
相关阅读