关闭

117亿资金大调仓  逢高减仓一类股_盘口大师

2018-03-14 08:24:21  来源:  

1、沪指关注3300点支撑

今日A股三指飘绿,震荡中消化上方的抛压。早盘沪指在银行股的带动下上攻,但半年线压力依旧明显,因此指数维持着平台震荡的态势,下方3300点支撑依旧良好,不破后续仍有望蓄势突围。

创业板昨日一鼓作气上探1901点后市场多空分歧加大,技术上短线有清洗浮筹的需要,然而短期的调整也无需过度担忧,在维稳等的背景下,空间和时间均有限,下方均线支撑保持良好,上升趋势中的首次回调是低吸好股的机会。

从今日板块的表现来看,农业、汽车整车、港口航运、国产软件等都有所表现,农业股和乡村振兴概念早盘受到农村农业部组建消息刺激,强势上涨,一些政策利好板块继续关注补涨的机会。

分化行情就是强者很强弱者恒弱,正所谓潮水退去,才知道谁在裸泳?只有龙头才强势,跟风的且业绩不佳的个股就需要小心调整的风险了,规避为宜。大家可继续潜伏一些滞涨、超跌反弹、补涨等方面的板块品种,目前依旧是以着政策利好为脉络,板块轮动虽然依旧,但绩优好股和行业龙头总有表现机会,机会是留给有准备的人的,大家可细心筛选好股。

责任编辑:周海燕
相关阅读