关闭

台州人保财险:安责险“保险+服务+科技”落地

2018-06-08 09:16:28  来源:  

“保险+服务+科技的模式很新颖,作为危化企业我们也高度重视安全生产责任险的落地”,一位危化企业负责人表示。5月17日,椒江区危化企业齐聚椒江区危险化学品治理攻坚战推进会,详细了解台州人保财险安责险项目。此次会议标志着该公司安责险项目将从政府层面推进落脚到企业个体。

2017年,台州人保财险着手安责险“保险+服务+科技”模式推广,学习借鉴嘉兴安责险政保合作模式,紧密联系椒江区安监局,开展各类培训,扩大媒介宣传。今年4月,椒江区政府办公室正式发文,明确要求椒江区高危行业企业必须开展安全生产责任保险,同时该区提供200万财政资金支持。5月初,椒江人保财险提出的“风控在前,服务事中,赔款兜底”理念得到肯定,一举拿下该项目首席承保人资格。

据悉,此次会后,陆续有非危化行业企业通过媒体途径了解该项目信息,主动向该公司咨询投保。下阶段,该公司将以行业类别为单位,分组进入企业进行保险方案培训与答疑,尽快促成签单。

金丽娜

中国人民财产保险股份有限公司台州市分公司

地址:台州市椒江区市府大道359号

电话:0576-88528278

责任编辑:周海燕
相关阅读