关闭

招商银行王者荣耀花木兰卡绝美上市

2018-07-23 10:32:03  来源:  

在近年来的众多手游中,王者荣耀绝对算得上是一款现象级的全民游戏,该游戏里的各大人物造型也颇受年轻群体的喜爱和追捧。近日,继长城守卫军系列的铠、苏烈和百里兄弟后,招商银行再次上市招行王者荣耀联名卡长城守卫军系列花木兰卡。

据悉,身为长城守卫军的leader以及唯一的女性角色,花木兰不仅拥有华丽的外形,还拥有“巾帼不让须眉”的不凡气度。在游戏的设定中,花木兰也拥有无比强悍的双形态变换技能,既可轻剑形态高机动切入,又可重剑形态霸体免伤。因而,颜值与功力双杀的花木兰备受广大玩家的青睐。

本次上市的招行花木兰卡,不但能为客户带去视觉的享受,更有四种福利重磅放送。其一,2018年7月1日-2018年9月30日,凡核发招商银行王者荣耀联名卡的新户主卡持卡人(含王者荣耀卡校园版)用卡达标,即可前往掌上生活领取价值780元新秀丽双肩背包一个或1000招商银行信用卡积分。其二,活动期间,凡开卡成功的客户在王者荣耀PC官网王者信用卡栏位绑定本人身份证号及游戏账号,即可参加玩游戏赚积分活动,每月最多累计500积分。其三,开卡新户每自然月连续四周每周均有一笔66元(及以上)的微信支付消费,即可在达标次月月底前登录掌上生活App领取一份价值50元的Godiva冰淇淋或价值35元的电影票一张。其四,新户用卡达标后即可在掌上生活领取《王者荣耀信用卡典藏纪念册》一份(限量999份,先到先得,领完即止)。

责任编辑:褚淑华
相关阅读