关闭

仙居人保财险:“理赔夜市”开张啦!

2018-09-03 09:11:02  来源:   作者:潘双青


8月20日,仙居人保财险“理赔夜市”正式开张。该公司从客户角度出发,积极践行“人民保险服务人民”的宗旨,通过延长理赔服务时间,为上班一族的车险客户提供便利。夜市时间:工作日16:30—20:30(夏令)、18:00—20:00(冬令),秉行“客户下班我们不下班”的原则,为客户受理理赔资料递交、案件调解及预约、保险业务咨询及办理等服务,此举得到了众多客户的好评。

随着汽车保有量的增加,小刮小擦轻微交通事故频发,然而事故的处理需要责任认定、车辆定损、事故调解、递交索赔单证等一系列程序,事故当事人需在正常上班时间段离岗外出,给广大车主造成了诸多不便。仙居人保财险综合前期调研和客户反馈,发现许多客户尤其是上班族对延长理赔服务时间有着较为强烈的需求,本着客户至上的服务理念,“理赔夜市”应运而生。

从服务时间的延长,到服务渠道的延伸,再到服务内容的延展,仙居人保财险“理赔夜市”线上线下服务与现场查勘理赔服务形成高效的对接,为广大车险客户提供全天候、全流程、全方位的理赔服务。

据悉,该公司已于8月15日推出“全员遇事故必停”项目,5天时间已协助当事人处理了十余起事故。近期将推出“行车路上有人保”主干道巡查服务,真正体现“案未报,人先到”的快捷服务,进一步创新服务内容、升级服务供给,全方位提升客户服务体验。


责任编辑:周海燕
相关阅读