关闭

免费境外游学计划火热寻人招商银行邀您一起与世界名人面对面

2018-09-03 15:53:19  来源:  


少年智则国智,少年是国家的希望,教育决定着国家的未来。作为一家有社会责任感的商业银行,招商银行一直关注客户对优质教育资源的需求。延续2017年的“寻找改变世界的中国少年”选拨大赛的成功举办经验,招行将于近期启动第二届“寻找改变世界的中国少年”境外高端游学实践计划,旨在为少年们提供更好的发展机会与平台,为国家培养具有国际化思维和视野的栋梁之才尽一份力量。少年们将有机会与剑桥市长、诺贝尔奖得主等世界名人及行业领袖进行面对面交流,增长心智。

本届“寻找改变世界的中国少年”选拨大赛(台州初赛区 )由招商银行台州分行举办,将在台州地区选拔具有全球视野、开拓性思维和领导能力的在校初、高中生,进入宁波赛区决赛,在决赛中脱颖而出者有机会获得全额赞助的赴英国、美国参加为期10天的境外高端游学实践计划,与全球各领域顶级专家近距离沟通,奠定改变世界的远大志向,高中组游学名额价值70800元,初中组游学名额价值36800元。


游学亮点满满

去年首届“寻找改变世界的中国少年”活动吸引了众多优秀学子的踊跃报名,不仅让少年们得到了一个展示自己的机会,更为优秀的学子们提供了互相交流、相互促进的平台,获得了广大客户的一致好评。

本次活动将在去年的基础上全面升级,所有从选拔大赛中脱颖而出的优胜者,将获得招行全额赞助。高中组少年将有机会参访牛津大学、剑桥大学、大英博物馆、BBC英国广播公司,参与招生官座谈、结业汇报等多个互动环节。学员结业后可获得剑桥大学颁发的实践证书,表现优异者更有机会获得剑桥大学教授签署的推荐信。初中组少年将赴美国参加斯坦福大学的人工智能研学项目。学研成果将发布在“中国教育在线”相关专栏,并将邀请优秀学生参加由中国教育国际交流协会主办的“中国国际教育交流年会”,并有机会进行成果展示。


初赛报名火热进行中

本次选拔大赛正火热进行中,如有兴趣,可联系您招行台州分行的专属客户经理或到招行各地网点进行报名。

一、活动时间

报名时间:2018年8月10日-2018年9月10日

台州初赛:2018年9月22日

宁波决赛:2018年10月13日—10月14日

全国决赛:2018年10月19日-20日(北京)

境外出行:2019年2月11日-2月20日

二、活动对象

对象:台州地区13-18周岁初、高中生。(在比赛之前需成为招行金卡及以上客户)

参赛要求:要求参赛者英语成绩优异,且有良好英语口语表达能力。

如果您家里恰好有正在念初、高中的孩子,何不让TA与招行一同踏上这段改变世界的奇妙旅程?下一个改变世界的中国少年,也许就是您的孩子。


网点

地址

电话

台州营业部

台州市椒江区府中路177号开投大厦一楼

0576-88886955

经济开发区支行

台州经济开发区广场南路42号

0576-89029155

温岭支行

台州市太平街道三星大道47-53号

0576-86559555

黄岩支行

台州市黄岩区天长北路168号

0576-84052955

路桥支行

台州市路桥区东路桥大道2号明珠大厦

0576-82920955

三门支行

台州市三门县海游镇湫水大道2号

0576-89330066

临海支行

台州市临海市古城街道台州府路432号

0576-89345955

玉环支行

台州市玉环县泰安路17号

0576-89927008


责任编辑:周海燕
相关阅读