关闭

中俄蒙经贸洽谈会达成交易额近80亿元

2018-09-14 08:56:32  来源:中国新闻网  

中新社内蒙古呼伦贝尔9月13日电 内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区政府13日发布消息称,在日前落幕的“第十四届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会”(下称展洽会)上,共达成交易额近80亿元(人民币,下同)。

本届展洽会共达成交易额78.51亿元。其中,展销会现场客流量达到20余万人次,销售额达1.8亿元;中俄蒙三国政府和企业间共达成签约意向26项,签约金额76.71亿元。

展洽会组委会资料显示,本届展洽会布展面积达1.6万平方米,共设中外展商展位318个,为中俄蒙三国以及“一带一路”沿线20个国家和地区的419家企业提供了展览展示和交流平台。

呼伦贝尔市政府官方表示,希望与会各方通过展洽会这个平台,进一步加强沟通、增进合作、巩固友谊、推动发展,为中俄蒙三国乃至东北亚地区间相互交流贸易合作创造更广阔的合作平台。(完)

责任编辑:周海燕
相关阅读