关闭

仙居人保财险服务再升级——“行车路上有人保”主干道巡查启动

2018-11-01 09:54:35  来源:  


9月3日上午,仙居人保财险服务再升级之“行车路上有人保”主干道巡查正式启动,这真正体现该公司“案未报,人先到”的快捷服务开启。

“行车路上有人保”活动指的是在特定时间(日常巡查和高峰时段巡查)、特定区域范围内(事故发生率高、群众反应强烈的主城区10条主要干道),通过每天使用一辆汽车和3辆电瓶车对城区主干道进行巡查。遇事故和故障必停,为当事人提供协助报警、协助报案、协助施救等现场服务和后续索赔指引,快速解决轻微道路交通事故,保障城区道路畅通。 “行车路上有人保”主干道巡查服务对象不仅限于人保财险客户,服务面向所有车主和驾驶员。该项服务是继该公司8月15日推出“全员遇事故必停”和8月20日推出的“理赔夜市”服务后的第三项“心服务”活动。下一步,仙居人保财险将在做好原有服务的基础上,全力以赴去推行和落实好这三项服务活动,持续用“心”打造,提升服务能力和服务水平,回馈社会,履行企业社会责任。

(仙居人保财险潘双青)


责任编辑:周海燕
相关阅读