您所在的位置:中国台州网 > 旅游频道 > 旅游资讯 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
盘点全球六大天体海滩
2013年04月27日  14:50:00  星期六  中国台州网

在各地的海滩上,“裸”还是“不裸”这是一个问题。欧洲以希腊为代表,对人体向来充满崇敬,蓝色的爱琴海边星星点点地散落着无数的天体浴场。其它欧洲国家公开裸露的限制也很宽松,荷兰、法国、西班牙这样的国家不用说了,就连人们印象里一贯严谨保守的英国也有官方认可的天体海滩。北美比起他们的欧洲“老乡”扭捏多了。在美国的大多数州,公开裸体是非法的,无上装海滩和裸体海滩也相对较少,而且至今颇有争议。

脱光了才让进 盘点全球六大天体海滩

海滩

海滩

天体海滩也分不同的级别,有些是“clothing optional” 海滩,人们在这里可穿可不穿,没有硬性规定,“topless”--无上装,是这里比较中庸的状态。“nude beach”是真正的天体海滩,虽然没有明确规定穿衣服者禁止入内,但是到这里的游客走上两圈也就都把自己脱个精光了,因为在这儿,穿衣服的比不穿的还尴尬。有个笑话讲,一对恋人来到法国尼斯的天体海滩,所有人都一丝不挂,只有这个女孩穿着比基尼,现场男士的目光“唰”地聚焦在女孩身上,她身边的男朋友冲她愤怒地嚷:“你就不能把那玩意儿脱了吗?”

事实上,真正严格的天体海滩不但规定穿衣服的人禁止入内,而且个别海滩还要象征性的收费。美国有个天体海滩叫做“小灰鲸”,凡要入内,先交门票两美元,那意思是说,如果您不是天体爱好者只是闲着没事看热闹,那趁早走人。

来源:南方网    责任编辑:庞浩勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

古代女人初夜怪风俗

贝克汉姆纹身遭恶搞

男星反串美女比娇俏

时报广场展现世界面孔
  分类信息
·征集最美微故事 ·摄影作品征集 ·最美台州征稿启事 ·“三改一拆”行动
·台州人保 ·机票打折 ·频道对外合作启事 ·汽车4S店网络评选
·虚假新闻投诉 ·移动新闻热评 ·收藏 ·台州移动
·2011年度台州新闻奖获奖篇 ... ·人力社保局选调公告 ·台州日报社临海市洪池路1号... ·网祭英烈网上征文
  热点专题
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
·张辉张高平冤案得纠正
·台州全面启动“三改一拆”三年行动
·清明祭祖踏青正当时
·治堵,台州在行动
·“两富”台州建设进行时
·发现最美台州人
  论坛热帖
·【关注】求真相:这是什么东西 蛋化石?
·征集“最美台州人”微故事 欢迎网友参加
·建设规划局回应温岭公共自行车还车常不灵
·4月27日,台州段高速公路的施工信息
·椒江挖出了大量黄色地下水 谜底在揭开
·方向失控撞开侧护栏 安全带千万要系!
·这辆垃圾车没油抛锚堵车两公里 司机呢
·今日甬台温大溪岭隧道宁波向封闭施工
·温岭学生跑步跑死了?(有图求真相)
·袁咏仪内地拍戏 闻熊黛林便避谈离开图
  视频推荐

习近平和奥朗德共同 ...

56岁老太假装走亲戚 ...
·福建确诊首例人感染H7N9禽流感病例
·法方将向中国无偿送交圆明园流失兽首
·今天是四川全省哀悼日
·习近平和奥朗德共同出席中法商务论坛闭幕式
·我国“高分系统”首星成功发射
·自动贩卖机服装 可保护女性免受侵扰
·新潘金莲巨乳黄金甲亮相车展大露半球
·曝国企高管假发票吞44万 吃1次面8900元
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。