您所在的位置:中国台州网 > 旅游频道 > 台州游 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
“五一”期间台州增开2对临时列车
2013年04月28日  10:36:11  星期日  中国台州网

4月23日,记者从上海铁路局宁波车务段获悉,“五一”小长假期间,宁波车务段安排开行2对途径我市的临时旅客列车。具体为:4月28日至5月1日增开上海虹桥至温州南D5551次、温州南至杭州D5552次;同时计划增开上海虹桥至温州南D5535/D5536次,该趟列车具体开行日期见车站公告。

由于节日期间客流集中,铁路部门提醒广大旅客,尽可能利用网络售票、电话订票和自助式购票等方式购票,取票时尽可能提前到就近的代售点取票,避免集中在乘车当日到车站取票,以免耽误行程。旅客在购票时,也可考虑一次购买联程票、返程票,到宁波、杭州、上海等车站中转换乘。

来源:中国台州网-台州日报  作者:朱小兵  责任编辑:庞浩勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

古代女人初夜怪风俗

贝克汉姆纹身遭恶搞

男星反串美女比娇俏

时报广场展现世界面孔
  分类信息
·征集最美微故事 ·摄影作品征集 ·最美台州征稿启事 ·“三改一拆”行动
·台州人保 ·机票打折 ·频道对外合作启事 ·汽车4S店网络评选
·虚假新闻投诉 ·移动新闻热评 ·收藏 ·台州移动
·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·2011年度台州新闻奖获奖篇 ... ·人力社保局选调公告
  热点专题
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
·张辉张高平冤案得纠正
·台州全面启动“三改一拆”三年行动
·清明祭祖踏青正当时
·治堵,台州在行动
·“两富”台州建设进行时
·发现最美台州人
  论坛热帖
·开路勇士 抢险途中坠崖的装载机手张磊
·【关注】五旬老汉醉卧街头酣睡 险遭车碾
·征集“最美台州人”微故事 欢迎网友参加
·4月28日,台州段高速公路的施工信息
·永丰沙段交通事故,两车烧得只剩下架子
·请问,这还叫运动会吗?全面发展教育?
·中学生因走路样子太牛被3同学连捅7刀
·女子网上揭企业排烟 被劫拍裸照逼删帖
·跟七十岁老人在公车上抢位置?脸红吗?
·温岭查获最疯狂违法宝马车 抓拍百余次
  视频推荐

习近平和奥朗德共同 ...

56岁老太假装走亲戚 ...
·福建确诊首例人感染H7N9禽流感病例
·法方将向中国无偿送交圆明园流失兽首
·今天是四川全省哀悼日
·习近平和奥朗德共同出席中法商务论坛闭幕式
·我国“高分系统”首星成功发射
·自动贩卖机服装 可保护女性免受侵扰
·新潘金莲巨乳黄金甲亮相车展大露半球
·曝国企高管假发票吞44万 吃1次面8900元
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。