您所在的位置:中国台州网 > 旅游频道 > 旅游资讯 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
看似浪漫实则危险 五种不可选的露营方式
2013年05月20日  15:41:23  星期一  中国台州网

诗说,在月光下容易梦游,渴望得到也懂得温柔,或者浪漫。

夏日的夜晚,带一顶帐篷,和爱人或者朋友,去海边或者山里露营,在很多人看来是一件非常浪漫的事情,因此在实施的过程中不免欣欣然加入一些可以制造浪漫气氛的小环节,这无可厚非,但注意有一些想象不适合转化成现实,否则会让你的美好露营生活泡汤。

有顶帐篷 在水一旁

将帐篷扎在水边,潺潺的小溪边或退潮的海滩上,伴着温柔的水流声或海浪声入睡,这是很多人理想的露营生活,你是不是也憧憬过呢?但是,清醒一下,将帐篷扎在近水之处是件很危险的事情,涨水、山洪及风暴随时可能来临,让你处于危险境地。因此不可将帐篷扎在近水处。

看似浪漫实则危险 五种不可选的露营方式

看似浪漫实则危险 五种不可选的露营方式

来源:中国日报网    责任编辑:庞浩勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

一炮成名的明星盘点

韩国脚美艳另一伴

诗画江南 山水浙江

撞球帮女郎美艳动人
  分类信息
·招商公告 ·征集最美微故事 ·摄影作品征集 ·最美台州征稿启事
·“三改一拆”行动 ·台州人保 ·机票打折 ·频道对外合作启事
·汽车4S店网络评选 ·虚假新闻投诉 ·移动新闻热评 ·收藏
·台州移动 ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·2011年度台州新闻奖获奖篇 ...
  热点专题
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
·张辉张高平冤案得纠正
·台州全面启动“三改一拆”三年行动
·清明祭祖踏青正当时
·治堵,台州在行动
·“两富”台州建设进行时
·发现最美台州人
  论坛热帖
·【关注】小偷太猖狂了,恨死小偷了!
·5月20日,台州段高速公路的施工信息
·互动话题:揭开台州古窑神秘面纱——
·昨天早上上班时候看到的 罚款很自觉啊
·道路中间的隔离栏上的螺帽都去哪了呢?
·昨天早上吃早餐吃到一颗“钻石” 瞧!
·八旬老人翁才德办“读报角”21年 图
·甬台温高速猫狸岭隧道群进行封道施工
·雨中的老夫老妻 身影让人莫名感动 图
·河道里“摸”钱 四万多沉浸在了淤泥中
  视频推荐

“天下第一爆”武汉 ...

加多宝广药红罐装潢 ...
·“天下第一爆”武汉高架桥26秒爆破瞬间
·印度海军再曝换妻丑闻 被指是普遍现象
·丽江酒吧摆价值千万艳遇佛引游客抚摸
·俄警方称3名中国女性在西伯利亚遇害
·3天内2白领猝死 莫让"加班"成生命绝唱
·菲律宾总统就射杀台湾渔民事件道歉
·海南幼女开房案两嫌犯涉猥亵儿童被批捕
·美国高薪招聘麻将教练 时薪20美元
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。