您所在的位置:中国台州网 > 民营经济 新闻热线:88516001 88516281
三门小海鲜“跳”进杭城餐饮名店
2017-08-13  09:36:47  来源:中国台州网-台州日报   作者:任平 李贝妮

8月12日下午,在省人民大会堂花中城4楼友谊厅,来自花中城、新开元、张生记、名人名家、川味观、冠江楼、新庭记、新白鹿等杭城餐饮名店的“食神”一边品尝着三门小海鲜,一边情不自禁地发出“鲜”“甜”的感叹。

八月的三门湾畔,正值开渔后的第一网小海鲜上岸。在这尝鲜品鲜的大好时节,三门·中国小海鲜之乡命名发布会暨三门小海鲜走进杭城餐饮名店合作签约仪式在杭州举行,这意味着原汁原味的三门小海鲜将跳上杭州各大餐饮名店的餐桌,挑动食客味蕾。

“今年我们签约8家餐饮名店,就是要让小海鲜成为各大名店最具特色的美食标志,进而形成燎原之势,从‘阳春白雪’走向千家万户。”三门县委书记杨胜杰说,他们将大力推进小海鲜品牌发展行动,分层分类构建区域公共品牌、母子品牌、合作品牌,擦亮打响“中国小海鲜之乡”这块牌子,把更加优质、鲜甜、安全的小海鲜推向全省全国,走向世界。

新一届三门县委、县政府提出了“三门小海鲜,敢为天下鲜”,以及建设“海上新三门”的发展思路。作为全省渔业转型升级先行区,三门的“小海鲜”将加快渔业产业转型升级,帮助实现渔区强、渔民富的目标。

“三门小海鲜进入杭城名店,是小海鲜品牌的又一次推广,将为三门的海洋渔业和旅游业带来更多机会。”三门县小海鲜协会会长许尚春说,“通过合作,让三门小海鲜成为杭城餐饮不可或缺的一部分,让杭州市民可以随时品尝最鲜甜的海鲜。”

责任编辑:杨能勇
相关阅读
·三门小海鲜“落户”富阳城
·三门小海鲜音乐节首日见闻
·2017中国·三门小海鲜音乐节首日见闻
·三门小海鲜又来“霸幕”了
·三门小海鲜音乐节开幕
·三门小海鲜现场买现场烹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

百名儿童绘平安

星级寝室评比

消除“定时炸弹”

酷暑装路灯
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】举报交通违法有新办法
·来读!网友原创《相约黄昏后》
·温岭城北看见一小孩被面包车碾
·民警助力 失散14年的母子团聚
·小偷把100多斤保险箱直接扛走
·玉环街头出现摩拜单车 用过吗
·台州有群爱玩盘鹰风筝的人 图
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
  视频推荐

俄罗斯:小飞机公路 ...

四川九寨沟发生7.0级...
·夏季婴幼儿湿疹 痱子高发
·加油站内摩托车起火女员工处置
·23人持假证乘火车被依法拘留
·中国发现原始滑翔哺乳动物化石
·男子微信红包赌博惨输十五万
·俄罗斯:小飞机公路起飞 不慎撞上轿车
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭