关闭

华海制药科技产业园项目签约

2017-10-19  08:56:54  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈耿 洪洁

10月17日下午,临海国际医药小镇华海制药科技产业园项目签约仪式在临海举行。

临海国际医药小镇位于临海市江南街道,规划面积3.5平方公里,目标是打造国际化的高端药品创业创新平台,集聚高端医药产业企业,构建医药产业循环生态,创建全省一流的优秀特色小镇,形成千亿以上的高端制剂产业规模、年税收上百亿的医化产业创新基地。

作为入驻特色小镇的首个重大产业项目,华海制药科技产业园将立足国际高端医药市场,通过布局高端制剂、创新药、新型抗生素、抗肿瘤、高致敏、原研合作六大板块,打造高端创新要素集聚、产业特色鲜明、可持续发展的绿色医药产业园区。

“今天的签约,意味着美好新征程的开始。”台州市委常委、临海市委书记蔡永波表示,该项目对临海打造“中国绿色药都”具有里程碑的意义,对全省乃至全国医化产业转型升级具有示范和引领作用。临海将充分发挥店小二精神,积极作为,靠前服务,全力支持华海制药科技产业园建设。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读