关闭

台州旅游在深圳推介“台州味”

2017-12-20 11:22:01  来源:中国台州网-台州商报   洪纬州

近日,“台州味 · 道不完”2017台州旅游深圳推介交流会在深圳成功举办。此次推介交流会以“台州味”为创意点,从“酸甜苦辣咸”五味出发,展现台州多方面独具特色与情怀的旅游资源,从而给国内游客带来更多更好的旅游目的地的选择。

会上,波澜壮阔的台州旅游视频宣传片向深圳市民充分展示了台州独具魅力的“山、海、经、佛、城、硐”旅游资源禀赋,勾勒出一幅“山海水城、和合圣地、制造之都”的壮丽画卷。两位最佳旅游体验师代表上台给大家分享了体验感受。随后,上海、武汉、广州、深圳四地旅游体验师连线推介会现场,给现场的嘉宾分享了台州旅游体验,同时为台州送上了满满的祝福。

台州味道五感发布则是此次推介交流会中最具创意的亮点环节,主办方通过表情、音乐、甜味、气味、感觉五种表达形式形象生动地诠释了台州人文、历史、自然、特产等多方面独具特色与情怀的旅游资源。而推介会中穿插表演的台州味道的rap节目《台州有嘻哈》也展示了台州不为人知的时尚一面。

记者了解到,此次台州旅游深圳推介交流会是继台州站、上海站、武汉站之后的终点站,此次深圳站推介会的成功举办也意味着台州推介会的圆满结束。台州作为中华和合文化重要源头,“活佛济公”的故里,拥有天台山、神仙居等国家5A级旅游区、国家重点风景名胜区,随着此次推介会的圆满结束,台州魅力,台州味道也将被越来越多的人所知。

责任编辑:余彩虹
相关阅读