关闭

天台汽车用品线上线下联合办展

2018-03-27 10:04:29  来源:中国台州网-台州日报   庞晓萍

3月24日上午,天台产业带汽车用品举办了一场别样展览会。阿里巴巴1688平台联合当地的汽车用品专业市场、电商平台共同办展,将原本在互联网上的促销活动带到线下专业市场内,促进线上线下融合。

现场,不少商家对着手机直播镜头侃侃而谈,这是阿里线上线下直播互动导流的全新尝试。“本次展会创造性地与线下专业市场进行互联,为专业市场的档口商户提供直播工具和专场培训。商家可以通过一部手机,随时随地做直播,将好货展现在全球海量买家前。” 1688本地商业发展部浙江大区城市经理徐冠说。

50余家商家参加了此次“试水”,作为本次活动线下专业市场代表,金恒德双创园负责人崔虎认为,通过线下专业市场与1688平台、阿里巴巴·天台产业带平台的互动,能够为天台本地商家带来更多更好的优质资源和销售渠道。

“这是天台汽车用品产业与电商深度融合的体现,也是天台电商人对外展示的契机。”天台县经信商务局副局长王鲁斌说,“天台汽车用品产业源远流长、产业基础扎实,并在发展过程中与电子商务进行了深度融合。天台不仅拥有全国汽车用品生产基地、全国汽车用品出口基地两张国字号金名片,还连续三年进入中国电子商务百佳县前十。本次活动将会带动天台汽车用品市场商家进一步深化‘互联网+’战略。”

责任编辑:余彩虹
相关阅读