关闭

建功竞赛誓师大会

2018-07-03 11:08:33  来源:中国台州网-台州晚报  

雨水挡不住建设热情。昨天上午,中建台州现代大道项目青年突击队建功竞赛誓师大会暨授旗仪式,在工地上隆重举行。

台州现代大道项目起点位于路桥区桐屿街道埠头堂村,从西往东以隧道形式下穿台州大道和中心大道,然后采用高架形式上跨75省道、椒新路和228国道,在九塘下穿在建的沿海高速,经十塘至终点与台州湾大桥相接。该项目沿线途经椒江区、路桥区、高新区、集聚区,7个街道33个村,路线全长22.313公里,总投资44.8亿元,施工合同额26.8952亿元。

台州现代大道项目于2016年9月30日举行了开工仪式,预计建设工期3年。到时候在这条大道上以80公里时速,从台州市区东开到西,只需15分钟。

截止6月份,自开工累计完成产值7.3892亿元,占总合同额26.8952亿元的27%。高压旋喷桩、塑料排水板、预应力管桩已完成;双向搅拌桩累计完成102万延米(红线用地移交段落已全部完成),占总工程量的45%;路基填方累计完成105万方,占总工程量的40%;下穿隧道主体累计完成27.4个节段,占总工程量的50%。

责任编辑:杨能勇
相关阅读