关闭

2018年浙江省重大产业项目第一批项目名单公布 台州8个项目入库,3个项目预选

2018-07-09 11:24:39  来源:中国台州网-台州日报   作者:李平

近日,浙江省发展改革委省国土资源厅联合印发2018年浙江省重大产业项目名单(第一批)和重大产业项目第一批预选项目名单,共安排65个项目纳入省重大产业项目库,27个项目成为省重大产业预选项目,其中我市有8个项目入选省重大产业项目库,3个项目成为省重大产业预选项目。

入选的8个项目分别为:浙江海诺尔生物材料有限公司年产5万吨聚乳酸树脂及制品工程项目、浙江大自然旅游用品有限公司改性TPU面料及户外用品智能化生产基地建设项目、浙江天铁实业股份有限公司年产10万平方米建筑橡胶减振垫项目、三门通顺铆钉有限公司年产300万套一次成型新能源汽车链接件项目、天台嘉业医化设备有限公司年产200台套耐高温除尘过滤成套装置设备项目、富春控股集团有限公司网营物联(浙南)智慧供应链运营总部项目、天台县水电综合开发有限公司的天台山大瀑布景观工程以及浙江三维材料科技有限公司年产10万吨产业用纺织品智能生产建设项目。

浙江群英控股有限公司的天台县山水和园养老项目、浙江银轮普天供应链管理有限公司的天台多功能智能物流综合园项目和浙江兴宇汽车零部件有限公司的年产11000万米汽车密封条、5000万米塑胶密封条、4000万套汽车金属滚压件生产线项目生产线技改项目入选省重大产业预选项目。

据了解,入库的省重大产业项目,在完成供地手续后,省国土资源厅按有关规定,审核通过后,给予新增建设用地计划指标奖励。今年省里进一步强化省重大产业项目事中事后监管,对季度监测发现推进速度比较慢的和用地绩效评价比较差的项目和地方,将予以通报和问责。

而省重大产业预选项目,待完成全部前期工作后,经统一申报、统一审查,符合条件的,报省政府审定后,纳入省重大产业项目库。


责任编辑:余彩虹
相关阅读