关闭

台州9个品牌果蔬获省展销会金奖

2018-08-02 09:48:57  来源:中国台州网-台州日报   作者:朱小兵

7月31日,记者从市农业局获悉,在7月28日举办的“2018浙江精品果蔬展销会”上,我市选送的“元春”葡萄等9个品牌果蔬获展销会金奖,“吉园”甜瓜等5个产品入选“杭州市民最喜爱的鲜食果蔬”。

本届精品水果展销会集中展示展销了全省250家参展单位的259个品牌产品,为消费者实地品鉴我省精品果蔬提供了良好平台。我市共组织了25家水果、蔬菜行业的优秀生产企业参展。

在本次展销会组织开展的金奖产品评选活动中,我市台州市黄岩元春葡萄专业合作社的“元春”葡萄、临海草帽头果蔬专业合作社的“草帽人家”葡萄、临海五家桥果蔬展业合作社的“涌轩”葡萄、温岭市清江塘葡萄专业合作社的“冰珠”葡萄、玉环市清港葡萄园区开发有限公司的“清港”葡萄、天台县五州火龙果专业合作社的“枇龙园”火龙果、浙江扬百利生物科技有限公司的“扬百利”杨梅饮品及台州市药老大百合专业合作社的“药老大”百合、温岭市玉麟果蔬专业合作社的“玉麟”西瓜等9个产品榜上有名。

展会期间,组委会还评选出了“2018浙江精品果蔬展销会杭州市民最喜爱的鲜食果蔬”33个。我市黄岩联一陈氏家庭农场的“东波”桃、临海市欢乐农业开发有限公司的“佳朋”火龙果、温岭市吉园果蔬专业合作社的“吉园”蜜瓜、玉环市樟农果蔬专业合作社的“果兄瓜妹”火龙果和临海市香雾水果专业合作社的“香雾”桃等5个产品入选。

责任编辑:泮非非
相关阅读