关闭

中国温岭全球泵与电机高层次人才创业大赛启动

2018-08-08 11:28:00  来源:taizhou.com.cn   作者:泮永翔 余相宜

8月7日下午,中国温岭全球泵与电机高层次人才创业大赛正式启动,面向全球泵与电机领域创新创业项目发出大赛征集令,报名截止日期为8月31日。

据悉,本次大赛为期4个月,以打造泵与电机千百亿产业集聚为导向,通过“以赛引才”市场化模式,开设上海、深圳、西安和德国四大分赛场,面向海内外高层次人才征集高端人才项目。

大赛分为报名(发动)阶段、参赛项目初审、分赛场选拔赛、半决赛和决赛五个阶段,面向全球共征集200个项目,设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名。其中,获得大赛一等奖和二等奖的,直接认定为台州“500精英计划”创业人才B类,三等奖直接认定为台州“500精英计划”创业人才C类。获奖创业项目成功落地温岭的,一、二等奖给予300万元、三等奖给予200万元的资金资助;5年内实际投入超过2000万元以上的,超过部分按20%给予再资助,资助金额最高2000万元。

此外,落地项目可享受最高60万元的购房补助,最高2000元/月的生活津贴补助、最高300平方米创业场所3年免租金等政策。所有获奖创业项目可再参加市“500精英计划”最后环节的综合评选,评审结果等次获得提升的,按提升后的等次享受有关扶持奖励政策,其中,“500精英计划”创业A类项目,给予500万元资助。

责任编辑:余彩虹
相关阅读