关闭

第13届中国工量刃具展览会温岭开展

2018-10-09 11:39:06  来源:温岭日报   作者:王悦

“来看看我们这款新产品。”“我们的产品运用了目前的最新技术,可以了解一下。”9月28日,第13届中国工量刃具展览会在市会展中心举行。来自全国各地的330家企业参加了此次展览,其中有139家企业来自温岭市外。

此次工量刃具展览会分为两个展区——工量具展区和工量具应用展区,共设立展位525个。当天,还有来自俄罗斯、乌克兰、伊朗、巴基斯坦、韩国、约旦、伊拉克等10个国家的特邀外商,到展会进行外贸活动。

“才第一天上午,来我们展位咨询了解的人就不少。”五丰数控展位负责人潘先生说,此次参展,就是希望自身品牌能够吸引更多客户,借助展览会打响品牌知名度。开展第一天,市会展中心人头攒动,面对感兴趣的产品,买卖双方开展对接,展区内十分热闹。

“此次展览会跟往年相比,规模更大、档次更高,专业采购商也更多。”负责展览会的相关工作人员介绍,这次招展不仅提前两个月就完成目标展位预订,而且额外增设了30多个展位以满足新报名参展企业的需求。本届工量刃具展吸引的不仅是温岭本地企业,也吸引了不少全国知名大型企业踊跃报名参加,还有韩国、日本等国外品牌亮相展览会。“我们这次邀请到了很多来自全国各地的专业对口的采购商,人数比上一届增加5%左右。”工作人员说。

记者了解到,此前12届工量刃具展览会共设展位5999个,共计3797家企业参展,吸引了来自全国各地的16.04万人参展,现场成交19.02亿元,意向合同金额达30.24亿元。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读