关闭

双马塑业:是树品牌良机

2018-11-09 09:21:01  来源:中国台州网-台州日报   作者:沈海珠

双马塑业成立于1998年,董事长陈彩虹敏锐把握互联网先机,率先“拥抱”电商,利用互联网开拓销路,打出知名度,也为公司后来的发展奠定了基础。

“互联网在双马塑业成长的道路上起到了重要作用,目前我们和阿里巴巴、天猫及各大商超都保持着良好的合作。”双马塑业常务副总经理杨文军说。

杨文军告诉记者,秒杀、满赠、半价……因为公司有多年的互联网销售经验,今年他们在产品让利方面的形式也更为多样。“例如幸福妈咪的爆款料理机,各种优惠叠加之后,到手价是日常销售价格的3.7折,消费者可以享受更多的优惠。”

对双马塑业来说,互联网不仅仅是一个产品销售平台,更是一个全方位展示产品、树立品牌的绝佳媒介。

为了顺利迎接“双11”的到来,一个月前双马塑业就已经开始着手准备,选品备货、营销方案、备货计划、页面上线、推广素材、客服培训……只为迎接这场“狂欢”。

“我们今年的销售额目标是100万元。”杨文军说。

责任编辑:泮非非
相关阅读