关闭

成交回归常态 节后楼市进入蓄客期

2019-02-26 09:45:51  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈赛娇

春节假期后,台州楼市供应和成交逐步回归常态,从2月第二三周市场表现来看,成交在700套左右,相较于春节长假的100多套明显升温。

近段时间,不少楼盘加大力度开展暖场活动来吸引人气;一些楼盘大打亲情牌,加强与客户互动;还有楼盘也不时推出特价单位来试探市场。

上周末,玉环新城吾悦广场为业主准备了生日宴;玉环苏泊尔房产也为2月生日的业主举办了生日派对:温岭荣安·东宸府展厅暨样板房开放;碧桂园大家·滨江悦、碧桂园德信·西岸等楼盘则推出了2月特惠房源……

在众多活动的推动下,许多楼盘来访量显著回升,人气也明显趋热。椒江区某楼盘销售人员表示,“无论是刚需还是改善型买家,都会格外关注现在区域内的新房,特别是刚需型买家,关注点主要是房价。”

由于不少楼盘普遍将春节后首个营销推广计划安排在三四月份,于是在此期间,开展诚意登记、VIP认筹、加强与客户的互动就成了目前楼盘的工作重点。业内人士认为,很多项目要等到三四月份才有推盘的计划,当前还在为出货计划制定相关营销策略。在此期间,楼市进入了一个蓄势期。

责任编辑:泮非非
相关阅读