关闭

汽修服务全透明 顾客消费更放心

2019-03-13 09:05:40  来源:中国台州网-台州日报   作者:郑 红

近年来,汽车领域发展迅速。相应的,汽车后服务市场也如雨后春笋般涌现出勃勃生机。汽车后服务市场主要是个体汽修店和4S店,在许多消费者的观念里,汽修店数量众多,价格低廉,但也存在着技师维修水平良莠不齐、耗材配件以次充好等问题,因此产生的消费投诉不少。

如何才能保障汽修服务全过程的透明性,让消费者看得明明白白,浙江修车仔汽车维修服务有限公司有自己的一套流程。

“既然互联网时代将这个行业照得通透,那我们干脆透明到底,让消费者看得明明白白。”浙江修车仔汽车维修服务有限公司的负责人陈夏良介绍,该公司通过“专业技师团队+直营连锁门店+自建维修中心”的模式,完成业务的规模化与标准化,提升消费者服务体验。

“我们综合优秀品质与服务的同时,兼顾低廉的价格,车主可以在线预约代驾上门取车或在附近直营门店进行车辆维修保养。服务做到每个层面,自然就不怕产生什么纠纷了。”陈夏良介绍,他们将汽车行业的全产业链囊括于一个APP中,车主可以通过手机自主选择,在线预约下单维修保养、年审保险、洗车美容、买车卖车等一系列服务,每项服务清清楚楚,每笔收费明明白白,让用户真正实现足不出户轻松养车。“此外,还开发了相应的小程序,并在微信公众号和支付宝生活号等多个平台增设入口。”

记者了解到,该公司每位技师还积极参加培训学习。每位上岗的技师,都是周周有小考,月月有大考。此外,定期由管理门店发展运营部专门请专家为技师们进行培训,体验式教学课程让他们更容易理解,参与度也更高,同样也保证修车技术更专业,让顾客更安心。

责任编辑:余彩虹
相关阅读