关闭

苏宁易购二级分公司落户台州

2019-05-30 15:49:48  来源:中国台州网-台州晚报   作者:毛敏敏

“台州地域广、人口密集,台州经济正以日新月异的速度发展,在台州设立二级分公司是一项顺应市场的选择。”5月28日,在苏宁易购6·18年中大促攻略暨宁波地区管理中心台州分公司成立媒体通报会上,苏宁易购集团宁波地区管理中心总经理任伟表示。

据了解,苏宁易购集团是中国领先的O2O智慧零售商,现已覆盖传统家电、3C电器、日用百货等全品类产品。目前,苏宁易购正借助其品牌优势及上千亿元的采购规模优势,强化虚拟网络与实体店面的同步发展,不断提升其市场份额。此次布局台州,也是瞄准了台州极具潜力的市场份额。

“从浙南地区的整体发展趋势来看,台州是一块大蛋糕。比如,台州的家电市场容量在全省位在第四、第五位左右。集团通过成立二级分公司,将进一步强化当地的资源服务,利用互联网线上线下融合,为当地的老百姓提供高品质的服务和生活体验。”苏宁易购集团宁波地区管理中心台州分公司总经理陈爱兵表示,作为苏宁控股集团下辖的八个子集团之一,苏宁易购在台州成立分公司,也将带动集团的置业、文创、体育、金融等其他资源落地台州。

记者了解到,当前,苏宁易购在台州已开设23家线下实体店,预计到年底将增设到34家,到2021年会达到66家。“这些线下实体店包含超市店、直营店、精选店等。我们选在6·18年中大促及台州万达广场店开业这个节点成立分公司,也是希望借此机会为台州老百姓提供最大的让利。”陈爱兵为消费者划上重点,6·18大促从5月21日持续至6月20日,围绕家电、3C、家装厨卫、超市等品类的上新、年中大促专享爆品、大家电套购高额返、30天包退365天包换服务、同城比价价保30天等活动,让台州老百姓从家电、会员、服务多维度了解苏宁。

责任编辑:泮非非
相关阅读