关闭

台州市经济委员会主任张锐敏公开承诺

2011-03-11 08:15:25  来源:中国台州网  

    1.出台整合相关政策。以亩均产出、亩均税收、单位增加值能耗、单位增加值排放为主要依据,建立我市工业企业评价体系。公布十五个行业的平均水平,并通过财政、土地、金融、税收等进行引导,鼓励企业科学发展。

    2.以推进企业上市为抓手,明确“十二五”期间大企业培育的目标、对象和工作机制,年内出台实施意见。

    3.完成市级以上产业集群专业园区的规划、选址和建设方案,分解落实工作责任,确保产业集群转型提升工作取得明显成效。

    4.以“两年”工作、“双服务”活动为抓手,设计工作载体,创新活动内容,确保今年全市规模上企业增加值增幅10%以上。

    5.以项目落地为工作目标,狠抓现有亿元以上工业投资项目的落地和已开工项目的建设进度以及达产,确保今年工业性投资增幅12%以上。

责任编辑:刘锦萍
相关阅读