关闭

台州市级机关事务管理局局长杨跃鸣公开承诺

2011-03-22 15:47:56  来源:中国台州网  

1、做好市委、市政府重要会议、重大活动的服务保障工作。加强业务技能培训,改进管理手段和服务方式,制定大型会议、活动服务保障工作应急预案,确保全年实现服务保障无差错、零问责。

2、做好公共机构节能管理工作。重点做好市行政中心节能降耗工作,推广应用节能产品,做好节水、节电、节油、废旧物资利用等工作,力争全年能耗比往年有降低。

3、做好市委、市政府公务用车管理和服务保障工作。加强人员和车辆的日常管理,落实驾驶员安全教育、车辆出行、停放、加油、维修等规定,定期组织检查,全年负主责的重大责任事故不超过 2 起。

4、做好市行政中心的安全保卫工作。加大各项应急预案学习、宣传力度,开展专项演练,发挥“人防、技防、物防”综合效力,努力做好市行政中心综合治理和信访维稳工作,确保机关正常工作秩序。

责任编辑:杨能勇
相关阅读