关闭

台州市基础设施建设投资集团有限公司董事长王兴建公开承诺

2011-03-22 15:48:57  来源:中国台州网  

1、有效破解融资难题。在继续加强、巩固银行贷款等常规融资手段的同时,大胆创新融资模式,建立灵活多样的融资渠道,发挥市本级投融资平台作用,开拓政府投资需求和民资之间的通道,年内争取新增融资五亿元。

2、全力推进重大项目。全力推进台州炼化一体化地方配套项目前期工作,加大人力、财力、物力投入,为项目落地开工创造条件,为实现公司转型升级打下基础。加强台州经济适用房(大学园区地块)工程项目管理,精心组织、合理安排、科学施工,在保证质量和安全的前提下,加快工程建设进度。

3、推动资产整合重组。充实优质资产,盘活存量资产,处置不良资产,改善公司资产结构,提升资产质量,实现公司可持续发展。

4、完善企业治理机制。按照现代企业制度的要求,修订完善公司的各项规章制度,努力推进制度优化、程序优化和人员优化,切实提高企业管理水平。

责任编辑:杨能勇
相关阅读