关闭

台州市民航局局长戴冬林公开承诺

2011-03-22 15:51:06  来源:中国台州网  

1.完善航线网络布局。加大台州民航开通新航线的力度,积极主动地引进航空公司在台州投入运力,开拓新航线,发展新航班,年内力争台州通航国内直辖市、省会城市、重点经济(旅游)城市达到12个。

2. 促进旅客吞吐量持续增长。积极协调航空公司,采取高密度、低票价的销售策略,降低票价,吸引旅客回归,以提高本场航班客座率,确保全年旅客吞吐量达到64万人次以上。

3.确保第二十四个航空运输安全年目标的实现。以国家民航局组织的机场航空安全审计为契机,夯实安全保障基础,促进安全管理的科学化、规范化、系统化,全面提升安全管理水平,确保全年安全责任事故为零。

4.全面提升机场服务水平。积极开展创建文明机场活动,提高服务人员素质,规范服务流程,履行服务承诺,改善服务设施,美化服务环境,确保全年客运、货运服务有效投诉率为零。

5.扎实推进机场改扩建项目。年内争取完成机场滑行道盖被、联络道盖被、停机坪扩建、消防站、特种车库、场务机务用房等建设项目。

责任编辑:杨能勇
相关阅读