关闭

台州市工商行政管理局局长杨财标公开承诺

2011-03-22 15:54:25  来源:中国台州网  

1.优化环境,助推民营企业科学发展。积极开展并完成“走进千家民企”大调研活动,采用行政指导的方式,帮助民营企业解决发展中碰到的工商行政管理法律问题。多渠道提供注册登记咨询服务,方便群众办事。办理企业设立登记、变更登记、注销登记的,在5个工作日内办结;办理抵押登记、股权质押登记的,当场予以办理。

2.把握规律,振兴台州商品市场。抓好《台州市商品市场“十二五”发展规划》的编制出台,明确商品市场振兴着力点。巩固农副产品市场整治成果,推动农副产品市场改造升级,推动“农超对接”,丰富市民菜篮子。

3.服务转型升级,争创商标示范城市。加强商标梯次培育,鼓励企业注册自主商标品牌,培育一批驰名商标与著名商标。“商标战略实施示范城市”创建工作有实质性进展。

4.强化市场监管,优先服务民生。全面应用食品安全电子监管平台,努力加强流通领域食品安全监管,力争将全市80%以上规模化食品流通企业纳入该平台监管范围。加大对虚假违法广告的治理力度,推进行业自律,市级媒体广告违法率控制在1.2%以下,市级媒体广告信用指数位居全省前列。推进全市12315工商行政执法体系建设,提高举报申诉案件的办结效率。

责任编辑:杨能勇
相关阅读