关闭

台州市人事局局长单坚公开承诺

2011-03-22 15:59:14  来源:中国台州网  

1、实施人才强市战略,推进人才资源开发。围绕《台州市中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》,制定人才开发系列政策;以引进国家、省“千人计划”为载体,着力引进领军人才为核心的创业创新团队和国内外各类高层次人才;启动海外留学生创业园建设;帮助企业招收博士后10名以上;大力实施创新团队推进计划。认真编制《紧缺人才开发导向目录》。全市人才总量达到71万,全年人才资源净增4.2万,其中高层次人才总量达1.8万。

2、认真贯彻落实《公务员法》及其配套法规,坚持公开、平等、竞争、择优的原则面向社会考录公务员。深化事业单位人事制度改革,全面完成事业单位岗位设置和人员聘用工作,完善事业单位公开招聘制度,稳妥实施其他事业单位绩效工资工作。

3、创新完善专业技术人员职称评价机制。全市全年高级职称增加1000人以上,中级职称增加4000人以上,初级职称增加8000人以上。

4、大力促进高校毕业生就业。组织各种形式的毕业生招聘活动,对毕业生参加招聘洽谈活动和网上求职全部实行免费服务。全年市本级举办高校毕业生就业洽谈会及各类公益性招聘会10场以上;健全高校毕业生就业见习制度,加强见习基地建设。

责任编辑:杨能勇
相关阅读