关闭

台州市审计局党组书记吴一林公开承诺

2011-03-22 15:59:52  来源:中国台州网  

1、围绕党委、政府的中心工作,紧跟经济形势发展变化的趋势,及时跟进,全面推进,深化转型,进一步提高审计服务水平。全年完成审计项目30个,其中经济责任审计项目8个。

2、紧紧围绕经济发展方式转变这一主线,根据审计署、省审计厅的统一部署,组织开展对各县(市、区)地方政府性债务的交叉审计调查,开展工业转型升级财政专项资金使用绩效专项审计调查。

3、加强对民生资金的审计,把关乎民生、涉及民本的“惠民工程”作为审计工作的重点,组织开展对职工基本养老保险、基本药物试点情况、中小学校舍安全工程、低收入农户集中村下山搬迁项目等审计或审计调查,推进和谐社会建设。

4、认真落实《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》,不断深化经济责任审计工作。继续实施对中心镇书记、镇长同步经济责任审计。

5、加强工程建设领域跟踪审计。组织开展援疆投资项目跟踪审计,继续开展工程建设领域突出问题专项审计调查,促进建设资金的安全与规范。

责任编辑:杨能勇
相关阅读