关闭

台州市外经贸局局长潘旭辉公开承诺

2011-03-22 16:01:19  来源:中国台州网  

1、优化进出口商品结构。实施市场多元化战略,培育台州出口名牌,做强做大“国字号”“省字号”出口基地,加大进口先进装备、紧缺资源,确保对外贸易增长13%,其中,机电产品和高新技术产品出口占比超过上年水平。

2、提高招商引资质量。以沿海产业带和循环经济示范区为依托,包装具有我市产业优势的重点项目200个,利用好浙洽会、汽博会等引资平台,加大向世界500强、知名跨国公司的推介力度,确保引进总投资千万美元以上项目10个。

3、支持境外营销网络建设。建立投资国经济、政治、文化、宗教、政策等信息库,健全服务体系;建立匈牙利台州商品展示中心;支持有条件企业开展跨国投资、并购和经济技术合作。

4、大力推进服务外包工作。用好用足上级服务外包扶持政策,出台我市服务外包扶持政策;发挥好我市省级服务外包培训基地作用;重点提升椒江、黄岩的医化、模塑服务外包业务的承接能力,打造具有台州特色的服务外包基地。

5、建立台州外经贸公共服务平台。公开台州外经贸数据信息,办好台州电子商务平台,各项审批、审核、备案的项目最迟隔日办结,提高服务质量和效能。

责任编辑:杨能勇
相关阅读