关闭

台州市外事侨务办公室主任项文敏公开承诺

2011-03-22 16:02:34  来源:中国台州网  

1、加强党政领导干部出国管理。深入贯彻中央和省外事政策,认真落实我市《关于进一步加强因公出国(境)管理的若干规定》,对党政领导干部的出国访问实行严格管理。

2、建设因公出国(境)网上审批管理系统。加快软件管理系统的开发与建设,确保今年实现我市因公出国(境)网上申报审批,改申报材料面送为寄送,在符合审批要求的情况下,办理时间做到随接随办,申报人可就申报情况进行在线查询,切实方便企业申报办理。同时为审批监管部门加强对党政干部因公出国(境)分析管理提供帮助。

3、加强对外交流与合作,进一步推进我市国际化程度。以对外友好城市为载体,不断扩大在经贸、文化、卫生、体育等领域的交流与合作。确保今年市本级签订2对友好交流城市关系意向书,同时帮助县(市、区)发展对外友好关系,尽力消除各县(市、区)对外友好城市空白。

责任编辑:杨能勇
相关阅读