关闭

台州市委老干部局局长姚兆芳公开承诺

2011-03-22 16:03:48  来源:中国台州网  

1、坚持落实好老干部政治待遇,扎实推进老干部党支部和思想政治建设。认真落实老干部阅读文件、听报告、参加重要会议和重大活动、向老干部通报情况、就近就地参观学习、走访慰问制度;继续推进“时代先锋”创先争优活动,评选表彰一批全市“五好”老干部党支部、“五带头”老干部党员和“五好”老干部;依托老干部党校开展老干部骨干和老干部党支部书记培训;精心组织老干部庆祝建党90周年活动,加强党的优良传统教育;创造条件,组织引导老干部发挥积极作用。

2、认真落实老干部生活待遇政策,不断优化服务管理。抓好离休干部生活待遇政策不折不扣落实,重视完善退休干部职工生活待遇保障机制建设,保证老干部共享改革发展成果;继续做好医疗保健精神慰藉服务,积极推进利用社区资源开展老干部居家养老服务试点工作。

3、积极推进老干部活动中心和老年大学建设,不断丰富老干部的精神文化生活。完成市老干部活动中心临海园区房屋维修工作,深入推进“满意家园”创建活动;积极开展争创老年大学教学管理先进单位活动,扩大招生规模,提高教学质量和管理水平;积极组织引导老干部开展丰富多彩的文化体育休闲活动,努力提高老干部的生活质量。

责任编辑:杨能勇
相关阅读