关闭

台州市委统战部副部长卢建宇公开承诺

2011-03-22 16:04:26  来源:中国台州网  

1、进一步提升统战部门创造力和执行力。年内争取全市有3项以上工作获2011年度全省统战工作创新奖,争取连续10年保持全省统战信息工作一等奖。

2、围绕市委“主攻沿海、创新转型”发展战略,积极为推进台州“三区”建设献计出力。充分发挥统战部门组织协调作用,整合民主党派、工商联和无党派人士等力量资源,组织开展专题调研、民主协商、民主监督、社会服务活动,引导党外科技人员和民营企业家在“三区”建设中发挥主力军作用。

3、协助市委加强多党合作和政治协商制度建设。协助市委做好市政协换届人事安排工作。协助民主党派加强自身建设。举办台州市党外中青年干部、无党派代表人士、新的社会阶层代表人士等培训班。

4、举行台州市第六届民主党派文化月。注重活动主题与市委中心工作的对接,营造全社会人人关心支持多党合作事业和党派成员参与推动台州科学发展的良好互动局面。

5、加强新的社会阶层人士和港澳台海外统战工作。开展六大类新的社会阶层人士分类综合评价工作。进一步加强香港台州同乡会建设,推动台港、台澳在各领域的交流合作。

责任编辑:杨能勇
相关阅读