关闭

台州市委组织部常务副部长郑敏强公开承诺

2011-03-22 16:06:17  来源:中国台州网  

1、坚决贯彻中央和省、市委的决策部署,紧紧围绕市委工作大局谋划、部署和推进组织工作,不断提高组织工作满意度,为台州“十二五”发展提供坚强的组织保证和人才支撑。

2、集中精力抓好市县乡领导班子换届工作,严肃换届工作纪律,选优配强各级领导班子特别是党政正职,加强领导班子思想政治建设,为台州“十二五”发展“选贤任能”。

3、切实加强基层组织建设,“又稳又好”完成村级组织换届工作,深入推进基层民主政治建设,大力加强服务型党组织建设,全面开展“双强争先”活动,不断深化创先争优活动,为台州“十二五”发展“固本强基”。

4、坚持正确的选人用人导向,积极稳妥推进干部人事制度改革,切实加强学习型领导班子建设,着力完善干部选拔任用和监督管理机制,为台州“十二五”发展“遴优汰劣”。

5、全面落实《台州市中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》,大力实施“九大人才行动计划”,加快引进海内外高层次人才,着力优化人才发展环境,为台州“十二五”发展“聚才引智”。

责任编辑:杨能勇
相关阅读