关闭

台州市直机关工委书记张莉华公开承诺

2011-03-22 16:11:09  来源:中国台州网  

1、深化“双服务”活动。以解放思想为先导,以优质服务大竞赛为抓手,组织评选十佳“服务标杆处室”和百名“服务标兵”个人,切实做好“双服务”及群众满意度测评的组织实施工作。

2、加强机关党的基层组织建设。完善机关党建工作责任制,健全党员教育管理和指导、检查、考核的机制,落实党内民主建设各项制度,提高学习型党组织、机关党建工作先进单位和规范化党支部等创建活动的组织实施水平,广泛开展各类形式机关创先争优活动。

3、广泛开展城乡基层党组织结对共建活动。认真组织好机关党组织与农村党组织的结对共建活动,加大工作指导力度,积极培树百家城乡基层党组织结对共建示范点,不断深化共建内容,提高共建成效。

4、提升机关党风廉政建设水平。加强机关纪委建设,抓好中层干部诺廉践廉、廉政风险点排查与岗位廉洁教育、廉政文化进机关示范点培树工作,做好群众信访和违纪案件查办。

5、努力建设文明和谐机关。组织开展演唱红色经典歌曲、征集“我的入党故事”等活动,纪念建党90周年。依托机关文联和各类文体协会,组织开展丰富多彩、健康向上的文化活动,增添机关活力。

责任编辑:杨能勇
相关阅读