关闭

台州日报社社长潘通天公开承诺

2011-03-22 16:15:37  来源:中国台州网  

1.正确把握舆论导向,营造解放思想,创业创新的舆论氛围。精心组织、策划大讨论主题报道。通过开设专栏、设立子栏目,组织采访团赴长三角、珠三角及环渤海湾地区等进行大型异地采访,为“十二五”开局之年发展创造良好的舆论环境。

2.认真做好建党90周年的宣传报道工作。宣传我党的光荣历史与丰功伟绩。宣传建党以来形成有中国特色的社会主义理论体系。宣传中国共产党领导的重要意义,立党为公、执政为民的具体实践。宣传各个时期涌现的优秀党员模范。

3.挖掘、宣传一批典型,弘扬社会主义核心价值观。利用“三报一网”强大新闻媒体,大力宣传台州各条战线上的先进人物和典型经验,营造学先进、比创新、扬正气、促发展的良好社会氛围。

4.提高新闻舆论监督能力,关注民生,贴近群众。在新闻报道中,注重正面宣传与舆论监督并重,注重热点引导,关注百姓冷暖。各媒体设立“曝光台”,加强对群众反映强烈的焦点、热点问题引导,强化舆论监督。

5.把握文化体制改革机遇,加快推进报业发展。提出今后三年内经营性收入和国有资产双增长目标。经过三年左右时间的努力,力争达到省内报业经营中上游水平。同时,多元联合经营要有新的突破,报纸发行总量要有明显增加。

责任编辑:杨能勇
相关阅读