关闭

台州市行政服务中心常务副主任叶建斐公开承诺

2011-03-22 16:25:52  来源:中国台州网  

1、组织开展行政审批项目办事流程再造,规范行政审批活动。对全市所有保留的行政审批事项开展审批流程规范化、标准化活动,在职能部门申报基础上,严格把关,确保审批事项实现“审批事项削减、审批环节压减、承诺时限缩减、提交材料节减、提高办事质量、效率和办事群众满意度”的“四减三提高”目标,流程再造后审批事项统一制作可电子化的规范表,除法定保密事项外,最大限度地予以公开,接受社会监督。

2、创新审批方式,积极推行联审联办。大力推广网上办事和联合审批,建立健全部门联审联办协作办事机制,优化政府投资项目和民间投资建设项目联审联办程序,积极推广重点投资项目绿色通道和全程代理服务制度,切实提高行政审批效能。

3、优化服务,方便群众和企业办事。健全岗位责任制、服务承诺制、限时办结制、延时、预约服务制等制度,承诺件提前办结率达到95%以上,到行政服务中心办事窗口办事群众满意率达到95%以上。

4、优化公共资源交易平台的场所功能和服务质量。提高各类公共资源交易的入场率和信息公开率,有效提升公共资源交易的公正度和公信力。

责任编辑:杨能勇
相关阅读