关闭

“甲壳虫”变成了“卡壳虫” 16万元买了个大烦恼

2011-09-22 19:07:31  来源:中国台州网   雍昕 陈兴多

    

   【核心网事】新买甲壳虫轿车成“病秧子”

    昨日,网友“黑色煤炭渣”在中国台州网新曙光论坛上发了一条帖子,替路桥的叶先生鸣不平。帖子说,叶先生4月份花了16万多元的“甲壳虫”轿车,才过了几个月就已经修了4回了,想换一辆没毛病的,4S店却说不能换,这毛病三天两头地犯,不成了大烦恼了。敢情消费者就该是倒霉蛋,付了钱就活该了?

    网友跟帖评论:

    悠悠1993 :4S店不给换吧,买了车付了钱就自认倒霉呗。这样的事多了,明摆着的霸王条款嘛。

    茉莉:不合格的产品就该回收,天经地义,凭什么叫消费者买单。

    云淡天青:换整辆车不可能的,昨天才刚看到国家质检总局公布的《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定(征求意见稿)》,都不是正式的。“三包”规定出来那么多年了一直难产,现在只能让他们给修好。

1  2  3  


责任编辑:陈瑶质