关闭

今日会飘雨不过很短暂 新一波冷空气下周一降临

2011-10-20 08:28:13  来源:中国台州网-台州商报   章诗荟

阳光明媚的日子里,大家的心情也变得很灿烂。这几天,从市政府广场过的婚车队伍一直络绎不绝,多少对幸福的人儿就在这美好的日子里喜结良缘。

据预测,这挂了好几天的太阳在未来两天可能会躲起来一下,阳光不会这么明媚了,天空云系有点增加,还有可能会飘点小雨。不过大家不要担心,这飘雨的过程非常短暂,明天就会结束。接下来,又会是一段晴好的天气,一直到24日(下周一),才会有新一波的冷空气降临我市,并带来一次弱降水和降温过程。

秋日登高很惬意,也是很多人的爱好,但提醒大家的是,高血压患者、糖尿病患者和痛风患者不并适宜爬山。在爬山过程中,关节会不停摩擦,所以类风湿性关节炎和骨关节炎患者,都会加剧疼痛。

下面来看天气情况,今天阴有时有雨,气温15℃至24℃;明天阴转多云,气温15℃至24℃。

责任编辑:杨能勇