关闭

黄岩文明单位创建摆擂台

2011-11-25 14:08:20  来源:新华网  

昨日下午,黄岩区新申报“市级文明单位”的8家候选单位为争取6个推荐名额,开展了一场别开生面的“擂台赛”。通过成果展示和现场问答环节,由专业组和群众组组成的评审委员会成员依据评分标准进行了认真打分。最终,台州市工商行政管理局黄岩分局、黄岩区新前街道中心小学、黄岩农村合作银行分别以90.98、89.20、88.93的总分获得了前三名。

市委宣传部副部长、文明办主任吕振兴认为,黄岩区创设“文明单位创建擂台赛”,引入公开竞争和动态管理机制,推进了创建活动制度化和规范化,集中展示各参赛单位的工作亮点,为创建单位提供了一个交流的平台,激发了各单位的创建热情。同时,这项工作也得到了创建单位和社会各界的高度认可。

省、市委宣传部、文明办领导,全省创建文明单位工作交流会参会人员,各县(市、区)文明办主任,黄岩区文明委有关成员单位领导等现场观摩了比赛。

责任编辑:杨能勇